Чувства, которых нет

Я не хочу рыдать ночами
Кричать от боли и тоски.
Я не хочу, чтоб лёд и пламя
Мне рвали сердце на куски.
Я не хочу болеть мечтою
И бредить снами наяву
Я не хочу с такой судьбою
Столкнуться в мире, где живу…

Хочу любить взаимно-нежно,
Смотреть в бездонные глаза…
Хочу в объятиях не спешно
Я растворяться - как роса,
Хочу улыбкой поцелуя
Рассвет дарить тебе всегда
Хочу при свете звёзд, танцуя
Сказать одно, святое – ДА!


Рецензии