Легенда о вороне

Черный ворон сидит на могильной плите
Слышен голос его в наступающей тьме
Ах хозяин зачем ты покинул меня
И за что, так меня покарала судьба

Ты был войном отважным , я верным слугой
Охраняли мы жителей мирных покой
Если были враги , то мы шли на врага
Не могли поразить нас ни меч, ни стрела

Но настал черный день, ах простишь ли меня
Из-за девицы красной , я предал тебя
Я в неравном бою, твою спину раскрыл
Сталь вошла глубоко ты меня не простил

Вот уже сорок лет ты в дубовом гробу
Ну ,а я черной птицей проклятье несу
Если б мог по другому , тогда поступить
Лучше умер бы сам  ,чем вот так вечно жить.


Рецензии