Перемены

Ты книгу жизни вновь раскрыл,
Чтоб что-то записать.
И чувства нежные свои,
Бумаге передать.

Как жаль, что летний ветерок,
Зимой не оживить.
Как жаль, что павшую листву
Назад не возвратить.

Все в этом мире перемен
Недолго так живет.
Так наслаждайся тем, что есть
А время подождет!

Из века в век, за годом год,
Все связано вокруг!
Лишь время кончит свой виток,
И начат новый круг!


Рецензии