Ночь

Мой город зажег миллиарды огней,
В квартире моей тишина.
Уводят куда-то огни фонарей
А мысли бегут в никуда.

Смотрю я в окно вижу вывесок ряд,
Вот только не вижу людей.
Лишь только машины куда-то спешат
Хотят все домой поскорей.

Смотрю на часы, там без четверти два
Но что-то все сон не идет
Подумаешь завтра, работа , дела
Мне кажется день не придет.
 
Мне кажется , ночь словно дразнит меня
И манит с собой в темноту
Я ей обещал , что настанет пора
И я неприменно приду.


Рецензии