Ангел и Демон
И касаясь уст устами,
Жизнь они соединили,
Ад связавши с Небесами"
Я белокрылый ангел, ты демон черноокий,
Тебе милее пламя и темнота ночи,
А мне милее солнце и небосвод высокий,
Мечта, надежда, вера и огонёк свечи.
Ты чернокрылый демон, я ангел светлоокий,
Мы встретились случайно на стыке двух миров,
Мы оба путь искали, мы были одиноки,
И вдруг почти случайно нашли свою любовь.
То было знаком свыше и, может, откровеньем,
Что мы смогли так сильно друг друга полюбить.
Был демон покорён добром и вдохновеньем,
А ангела пленила чужая жажда жить.
И чернокрылый демон, и ангел светлоокий
Идут отныне вместе, свой создавая Путь.
Они нашли друг друга свкозь время и эпохи,
Они сумели руки друг другу протянуть.
Я белокрылый ангел, ты демон черноокий,
У нас стобой отныне навек одна судьба.
Меж наших двух миров мы нити протянули
И навсегда связали мы Ад и Небеса.
19.02.05
Свидетельство о публикации №105021900741