Живи

Зачем грустить? Развеселись мой друг!
И пусть тебя покинет твой недуг!
Пускай далек еще от счастья ты,
Пускай с тобою рядом лишь мечты!

Зачем решать проблему за проблемой?
Не проще ли порвать порочный круг?
Ведь переделать мир несовершенный,
Сложнее, чем понять себя мой друг!

Открой глаза, ведь этот мир прекрасен!
В попытке снова радость обрести!
Не строй иллюзий этот путь опасен!
Пытайся стать добрей и главное живи !


Рецензии