Посвящение солдатам

Кто сказал , что мужчины не плачут?
Тот друзей никогда не терял
Подними же бокал за удачу
И за то, чтоб никто не стрелял!

Пусть все будет спокойно и тихо,
Стороной нас обходит беда.
Пусть не знают веселые дети
Что такое большая война!

Кровь и плоть в вихре быстрых событий
Закружила злодейка-судьба.
Кто сказал , что мужчины не плачут?
Тот друзей никогда не терял.


Рецензии