Где же ты моя незнакомка?

Где же ты моя незнакомка?
Где родная твоя земля?
Ты, как ветренная поземка
Вроде рядом и нет тебя.

Ты приходишь ко мне ночами,
Просыпаюсь в горячем бреду.
Где найти мне тебя не знаю,
Но все так же упорно ищу!

Может быть на поляне встречу,
Средь зеленых, лесных дубрав?
Может быть я тебя не замечу,
Проходящую в двух шагах

Мне лицо твое, незнакомо
Незнаком мне и цвет твоих глаз,
Знаю только, что если увижу
Этот мир обратится в прах!

Буду только тебя я лелеять
И на крепких носить руках
Лишь тебя назову любимой
Лишь тебя буду видеть рад.


Рецензии