Черный Шоколад
Далекий от каскадов
чувств,
Разлился пламенем так быстро,
Что захотел меня
на вкус…
Почувствовав однажды сладость
Ванильной кожи, хруст
ресниц
Забыл про все, что было раньше,
Упал в мои ладони
ниц…
Кипел. Бродил. Перерождался.
И вот, породист и
Богат,
На моих пальцах не сгущенка,
А черный горький
Шоколад!
Свидетельство о публикации №105021900641
P.S. "спущенка", - контркультурный термин обозначает выпущенную на свободу семенную жидкость)))
А Гонь 22.02.2005 18:36 Заявить о нарушении