Сколько раз я встречала весну?
Зиму тоже ни раз провожала.
От печалей, тревог думала убегу,
но напрасно себя убеждала.
До чего же наивна порою душа?
О прекрасном и светлом мечтаю.
Жизнь моя незаметно прошла.
От страданий и бед погибаю.
Ни хочу, но не справиться мне
в этом Аде, такой беззащитной.
И как раньше мечтаю лишь о тебе,
быть в объятьях и самой любимой.
А Весну я не много еще подожду,
сохранив в своем сердце Надежду.
Я живу, потому что безумно люблю.
И мечтаю, мечтаю как прежде.
Свидетельство о публикации №105021900639
Выше голову!!!
С теплом.,
Светлана Бутова 07.03.2005 00:24 Заявить о нарушении