мой мир
И пусть внутри меня
Есть мир
Который создала
Который только мой
Мой мир
Пусть подчиняется законам он другим
Зато в нём нету лжи,
Нет фальши и войны
Пусть кто-то скажет: «Фантазёрка ты»
Я не обижусь, есть на это право,
Пусть кто-то скажет:
«Это лишь мечты» -
я не отвечу
да будет так, как надо!
Зато никто не знает
Что там есть
И не узнает никогда об этом
Мой даже самый близкий человек
А может быть его
Как раз и нету?!
Свидетельство о публикации №105021900627