Загадкой светится луна

Загадкой светится луна
Вокруг себя все освещая,
В домах огни горят, горят
Своим теплом все согревая,
На улицах белейший снег
Лежит на крышах и земле,
А в воздухе парят секреты,
Как будто дым от сигарет,
И кажется чего-то нету,
А может быть чего – то есть.
Но только что? Никто не знает,
Ведь это ночь пред Рождеством,
Пусть светят звезды, свечи тают
А мы уставимся в окно.
И может где-то вдалеке
Увидим что-нибудь такое,
Звезду, упавшую с небес,
А может что-нибудь другое…

К чему пишу? Сама не знаю
Посмотрим, дальше будет что
Возможно, и случится чудо
Пойду я, осмотрю в окно!



Рецензии