Стыдно

Тонкая и сухая ветка на земле
Обломанная тобою -
Я так это видел во сне.
Рваная, в клочья, как тряпка
Моя и твоя ошибка.
Сломанная птичья лапка.
Запоздалая, не к месту улыбка.
Мокрая, серая стенка.
Грязь в непросохшей луже.
Стыдно до дрожи в коленках.
Скажи, я кому-нибудь нужен?


Рецензии