Любовь и Свет

Стихи читая допоздна,
Ты Свет сумела распознать.
Желаешь Свет иметь всегда,
Но не понявшему беда:
Даётся Свет для всех очей,
Он каждого и он ничей.

Ты говоришь, сойти с ума способна,
Так заяви об этом принародно.
Ко мне в Стихру ты приди,
Друзей, подружек приведи
И завали хвалебными речами -
Мы по одёжке и речам встречаем.

Любовь приятно получать,
Но счастье - можно отдавать.
Постигни высшую интимность -
Дарить любовь, не ведуя взаимность.
Дарить не может безвозмездно
Тот, кто душою очень бедный.

19.02.2005


Рецензии