Ощущения
взглядом бессмысленным пялится.
К тому же сосед за стенкою
кашлем прокуренным давится.
Глядит вероятное прошлое
с альбома знакомыми лицами.
Покажет былых подружек мне
В любовь посвящёнными жрицами.
Поёт возможное будущее.
В полёт нас мечтой зазывающее.
А правильно ли всё сделано
сомнениями вопрошающее.
Лечу между прошлым и будущим
На крыльях своего везения.
Банальная авиация.
Чудесные ощущения.
Свидетельство о публикации №105021900598