Я больше не живу

В задаче жизни я подвел черту,
Любить мне не дано,дано лишь разбивать,
Втоптав в траву свою\чужую благодать,
Да сжечь огромный мир и отравить мечту

Мы с совестью на "Ты",да только жжет она,
Я не смогу забыть сплетенье нежных рук,
Для счастья бытия мне нужен крепкий сук,
Веревка,дерево да полная луна.

Я заражен,болезнь сожрала мою душу,
Любовь и ненависть сплелись в последний раз,
Взгляд твоих больших и теплых глаз..
Последним криком тишину нарушу

И навсегда уйду в счастливо-скорбное забвение,
Которого так жаждал иногда,
Потухла в небе одинокая звезда..
..Слезами окропил рук нежное сплетенье....
 


Рецензии