Но не закончу Эти строчки

Укрывшись пледом от вчерашнего дождя
Одна в ночи,и больше никого,
Ты знаешь Сам -все письма "для Тебя"
Забрал огонь, и выбросил в окно,

Пишу я снова," ты и только ты"
Меж строк оставлю место для Любви,
И от огня укрою все листы,
Я не отдам Ему отнять свои мечты,

Укрывшись пледом, одеялом, от Зимы,
Я согреваюсь в лютые морозы,
А за окном, озябшие мечты,
Заставили  меня уйти до прозы,

Но впрочем, ведь Тебе же все равно,
Как Я скажу-в стихах, иль просто так,
Я отдаю Тебе мое кольцо
Взамен другого, так,пусть будет Так!!!

Я отдаю Тебе- все, что могла
Хранить , не доверяя никому,
Сей груз тебе, и Это  не спроста
Тебе- лишь потому, что Я Люблю

Но не закончу Эти строчки-не хочу,
Оставлю окончания другим,
Я напишу,и просто промолчу,
Любви глотая снова сладкий дым.


Рецензии