happy end

Я так старалась уместить в словах свои желанья...
(Пропало, сгинуло, влюбилось молодое дарованье!)
Упитанный талант страницами прочитанных изданий
Моё скупое "я" намеренно и очень больно ранил.
Сюжет пустой, актеры - бесталанны, и гонорар смешон,
Но за такое счастье, как любовь – мерси, сенькью и данке шон.
Я пропою, я сочиню и проиграю всё по нотам, всё в размер.
Всё! Лишь бы ты ко мне в последний миг не охладел.
Я даже обману себя, в который раз, наивно, но умело.
Трусливая с рожденья, я научусь казаться самой смелой.
Как жаль, мы не в кино и даже не в Америке. Досадно.
Там happy end. У нас же... выжил кое-кто и ладно.

11.02.05


Рецензии