Просветление

Исключение из правил -
Перекресток без дорог.
Тот, кто нас сюда направил,
Быть слепцом никак не мог.

Так не бойся быть упрямым.
Пусть весь мир свергают ниц!
Только ты посмотришь прямо
В животворный свет десниц.

Солнце и Луна в ладони -
Темный свет из пустоты.
Не догонит, не прогонит.
..а исполнит все мечты..

02.01.2005


Рецензии