Бррр!..

А облака похожи на взбитые сливки..
И цветенье садов похоже на взбитые сливки. ..
Я и ты - весь мир - похож на взбитые сливки.. .
И дневники похожи на взбитые сливки.. .
.. ..жирные взбитые сливки..
.. .. ..сладкие взбитые сливки..
.. .. .. ..кошмарные взбитые сливки.. .

28.05.2004


Рецензии