Параноик

Боль разлилась по венам,
Страх затыкает уши,
В миг покрываясь тленом,
Рев звуков все дальше, глуше...

Сердце то замирает,
То вновь стучит набатом.
Жизни крупицы тают.
Неслышным извне раскатом

Красное с черным плавить
В пламени жаркой пляски...
И затмевают память
Предсмертной агонии ласки...

23.02.2002


Рецензии