Февральская бессонница

         ФЕВРАЛЬСКАЯ БЕССОННИЦА


Свирепый ветер цепи грыз.
Змеились плети снега.
Февральский бес. Полночный шиз.
Бессонницы телега.

.............................

Сирена у пяти углов
Икает частью речи.
И малый ментовской улов
Качается навстречу.


Рецензии