Воздаяние

Как часто воздаяние
                принимают
за благую весть,
Иные, принимают воздаяние 
как незаслуженную месть.

О! Какое заблуждение...

Надо просто набраться терпения и ждать.
Ждать, чтобы стать свидетелем
торжества закона и бесконечной драмы жизни:
за всё содеянное - получишь по заслугам.


Рецензии