на уровне солнца

Я засыпаю с мыслью о тебе,
о городе и грустных лицах,
в которых можно раствориться,
спустившись с крыши в полутьме.

а там дышалось пышным солнцем,
прозрачным небом без огней.
до первых тропок фонарей
закат явился незнакомцем

и скрылся в области мгновенья
твоей улыбки. яркий свет
её заполнил много лет
беззвучного души забвенья.

и так хотелось видеть сны,
чуть-чуть разбавленные цветом,
в которых ты прощалась с летом
до ровной поступи весны.

ты соткана из нежных фраз,
ты любишь запах летней ночи,
но путь к тебе лежит короче,
через застывший в веках джаз.


Рецензии
"через застывший в веках джаз."шикарно.

Люкс Лисбон   14.06.2005 13:11     Заявить о нарушении