По щучьему велению

В детстве моей любимой книжкой была "Незнайка в солнечном городе".До сих пор,каждый год я перечитываю её снова и снова.Главная вещь,что мне в ней нравится-волшебная палочка.Мне так бы хотелось её иметь.
Первым дело,я бы спустила у себя килограмм десять,заказала бы волосы по пояс и сделалась бы натуральной блондинкой.
Вторым делом,я заказала бы себе очень хваткий ум,чтоб не нужно было часами сидеть за книжками.Научилась бы водить и получила бы права без теста.
Заказала бы себе много самой шикарной одежды и обуви,самых красивых моделей,какие только есть.Заказала бы дом с бассейном и двором,да зачем дешевиться,я владела бы целым островом,всем миром!
Мне не пришлось бы работать,занималась чем только захочу,мне не придётся заботиться о здоровье-зимой холодно не будет,а летом тень сама будет меня искать.Да и зачем,я ведь буду контролировать то время когда умру,а это означает-вечная молодость.
И под конец я сотворю его.У него будут светлые глаза,гладкие волосы.Он будет писать стихи и играть по ночам на свирели.Он будет крайне чутким,научится читать мои мысли.
Когда он будет создан,я дам ему имя.Оно будет совершенным,таким как и он,и согласных букв в нём будет на одну больше чем гласных.
Я введу его в мой дом,научу его жить со мной.Он полюбит меня,ведь я сделала для него столь многое.


Рецензии
Трудно быть Богом, правда?
;-)))) ...

Марыч   05.03.2005 16:59     Заявить о нарушении
Конечно,но всё равно почему-то хочется попробовать.

Андреа Лансберг   08.03.2005 11:07   Заявить о нарушении
Тогда - успехов!!!

Марыч   08.03.2005 19:26   Заявить о нарушении