Белый стих солдату
Через сто веков
Прошагал в войне
На бесславный чин.
Смертью был у ног,
У чужих городов,
Да за Родину-Мать,
Не за три рубля,
Не за звания
Он под пули шёл,
Не за славу, лесть,
А за сестру, за мать.
И лежит один
В земле раненой,
Не какой герой,
А простой солдат.
Свидетельство о публикации №105021900442