***

17.05.2004
В полночной мгле вопросы тают…
А мысли тихо погибают…
Их люди вновь приобретают,
Пока опять не потеряют.

Луна мне душу освещает,
И желтый глаз ее, и бледный лик –
Лишь о тебе всегда напоминает…
Или не только… нет, список велик.

Я тихо закрываю глаза – веки
Я опускаю и ресницы тож,
А по щекам текут холодные слез реки…
Мои мысли: ну когда и ты меня поймешь?

Я просто, исчезая, появляюсь,
А может быть, совсем наоборот…
Я молча в долгий путь свой отправляюсь –
Останови меня! – Просто не дай уход
Осуществить, и мира состоянье
Уложится в одно наше признанье


Рецензии