Заколдованный круг

Сотни, тысячи, или миллионы вокруг,
И каждая отличается индивидуальностью.
И жуткий для всех заколдованный круг
Он – явной зовётся реальностью.

И в этот круг попадаешь ты и друг,
И выход найти нельзя.
Ах, взять бы коня, пол царства отдать,
И друга с собой забрать.

Уехать туда, чтоб забыть навсегда,
Жуткий заколдованный круг.


Рецензии