В унисон странным танцам...

             Посвящается всем тем,
             кто знает лето на ощупь
             и солнце на вкус ...
             а именно группе
                "Опасные соседи"
             и лично Глебу Малечкину


В унисон странным танцам на крыше
На углу у пивного ларька
Средь бездельников закоренелых
Попиваю искристое лето


Рецензии