В тишине раздавленных строчек...

              Наташе Егоровой
              вспоминая один из
              ночных разговоров


В тишине раздавленных строчек
В темноте разбуженной ночи
Гул колёс стальным отраженьем
Треснувшим осколком движенья


Рецензии