Прикоснуться губами к слогу...

                Ире Новицкой


Прикоснуться губами к слогу
                слова...

Ощутить дыханье его
                за спиной
В тёмной ночной подворотне
Встретиться с ним в упор
                взглядом
Скрыв испуг и удивление
Сделать вид
             что всё идёт
                как надо
Пригласить его
                на чашечку кофе
Провести ночь в разговорах

И наутро
Проснувшись в кресле
Пустой квартиры
Глядя на силуэты чашек
И пепельницу с окурками
Пытаться вспомнить
Что было


Рецензии
.......ХОРОШО.........
:)...

Кирилл Михайлович   22.02.2005 02:40     Заявить о нарушении