Колечко
* * *
Листья под ногами, с деревьев падают как снег. Я зову тебя погулять на Воробьевы горы. Я хочу показать тебе свой мир, своих маленьких милых ангелочков. Ты не любишь утро. Для тебя демоны сна дороже моих ангелов утра. Пар изо рта. Холодно. Конец сентября. Мы в смешных безрукавках поверх свитеров. Наконец-то хотя бы оделись друг под друга. Ты никогда не придавала значения таким вещам, для тебя твоя индивидуальность была важнее общих интересов. Я прощал тебе твоих "тараканов" в голове. Безумно красиво. Река, делая поворот, играет на солнце бликами и зайчиками на водной ряби. Ты ежишься, я вижу по твоему лицу, что эта прогулка не закончится для меня ничем хорошим. Скорее всего я о ней пожалею. Но я делаю последнюю попытку объединить нас в слепой и глупой уверенности, что это может нам помочь. Не помогло. Мы поссорились через двадцать шагов ходьбы по набережной. Тогда-то и прозвучало первый раз слово "развод".
Потом, было понимание и слезы. Осознание и наши драки. Смешно. Сегодня утром я встал и понял, что никогда больше не напишу о тебе. Кто-то поставил в моем сердце точку. Понимаешь, точку! Я ясно ощутил, что на земле больше тебя для меня нет. У меня есть правило - я выкидываю все что связано с другим человеком. Фотографии, вещи, открытки и подарки. Зачем они нужны? Никогда не понимал сентиментальности разглядывания таких предметов "сердца". Наверное, я отдам тебе все, что связано с тобой. Если нет - то помойка будет счастлива. Как и я. Но что делать с обручальным кольцом?
Свидетельство о публикации №105021900372
Один близкий мне человек тоже однажды задавался этим вопросом...она тоже верила в то, что браки совершаются на небесах...и она отнесла свое обручальное кольцо туда, где по ее мнению все решается за нас...в церковь...
Возможно, ты веришь во что-то другое...это просто пришло на ум, когда я прочла твой вопрос...
С пониманием,
Л.
Амели Л 22.02.2005 22:46 Заявить о нарушении
Т. л. дракоша А.
Afaik 23.02.2005 21:08 Заявить о нарушении