чужими именами...

      "Всё кончено,
             поскольку конечно,
       Всё кроме бегства."
                Юрий Наумов


чужими именами
назвать себя пытаюсь
чужими адресами
прикрываюсь
наждачными стихами
наружу прорываюсь
но не могу сбежать
как ни стараюсь 


Рецензии