Замкнутый круг...

Замкнутый круг
Шаг вперёд
Шаг назад
Замкнутый круг
Когда-то был шанс
вырваться за
Но чем ближе глаза
тем плотнее стена
дождя
И всё отчётливей
шёпот вокруг
"В замкнутом круге
не бывает шансов
вырваться за"


Рецензии