Кому же ты нужен

Кому же ты нужен?

        быть может
        ветру
        что
        на пустой ночной
        улице
        целует лицо
        в танец зовёт
        и дарит
        охапки мигающих звёзд
        музыку призрачных грёз
        и освещающий путь
               огонёк сигареты


Рецензии