Знай!

     Боль
     ну зачем подарила судьба эту странную роль.
     Вновь
     пью я горький напиток потерь под названьем любовь.
     Свет
     озарит наше утро, избавит от страха и бед.
     Бред
     романтический танец отчетливый счастья след.
     Пусть
     вместе с нами танцует пьянящая радость и грусть.
     Мы
     для меня это слово почти как поверхность луны.
     Миг
     полный ярких оттенков удачи доверчивой лик.
     Ночь
     ты сестра этим звездам и небу печальному дочь.
     Сон
     лишь бы был он наполнен тобой восхищения стон.
     Знай
     за тобой я пойду без раздумья в ад или в рай.
 


Рецензии
очень понравилось!

Чудо Незнакомое   19.02.2005 08:46     Заявить о нарушении