По кругу, по кругу...

По кругу, по кругу
Все кружат метели,
По стылому лугу,
По лесу в безделье.
По кругу, по кругу
Лыжней проторенной,
Спешу как с испугу
К цели далекой.
По жизни, по кругу.
Где точка отсчета?
В нее возвращаться
Совсем не охота.


Рецензии