звёздная ночь

Ветер хлещет по лицу:
нам не по пути.
Но я всё равно дойду:
должен я дойти.

Где-то в темноте ночной,
ты стоишь, и ждёшь.
Человечек мой родной.
Верю, не уйдёшь.

Будут звёзды нам светить,
будем мы вдвоём.
Будем просто мы любить,
к звёздам путь пробьём.

Тут увидел я тебя,
рядом мужики.
- Эй, отстаньте от меня,
- сволочь отвали.

Сотня метров, семь секунд.
Три уже лежат.
Остальные убегут?
А чему он рад!?

Две хлопушки в тишине,
разрывают мозг.
Я в тебе, а ты во мне.
Не увидим звёзд...


Рецензии
Понравилось..на одном дыхании читается)
с улыбкой, МиссЗС).

Мисс Забытое Сожаление   05.04.2006 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.