побег в никуда

Тёмным осенним днём,
ты постучишь в окно.
И мы вдвоём уйдём.
Мне уже всё равно.

Пусть за окном метель,
пусть за окном темно.
Не застелю постель.
Мне уже всё равно.

Мне надоело ждать,
просто уже давно.
Сердце тебе отдать.
Мне уже всё равно.

Мы убежим туда,
где нас спасенье ждёт.
Вместе и навсегда.
Нас никто не найдёт.

Нам будет хорошо,
грусть навсегда уйдёт.
Было всё и прошло.
Нас никто не найдёт.

Пусть за окном темно...
Пусть никто не дойдёт...
Мне уже всё равно...
Нас никто не найдёт...


Рецензии
"Лучше никак, но не обратно,
Только без них, только не с ними..."

Есть что-то общее в идеях разных людей...
С теплом, С.О.

Светлана Одинокая   13.03.2005 10:04     Заявить о нарушении
ага! ага! всё так и было задуманно

Точилка   16.03.2005 00:31   Заявить о нарушении