Я прощаю тебя

Ты спросишь меня когда-то,
Как я любила тебя:
Как друга, как бога, как брата?
Иль, может, как чёрта кляла?

Захочешь, чтоб я описала
Силу всей своей боли.
Попросишь, чтоб отпустила
Память тех дней на волю.

Я отброшу пустые сомненья.
Я отвечу тебе, не тая:
Любовь – это просто прощенье.
... ... Я прощаю тебя.


Рецензии