Не перед так зад...
Когда пойдёте мять вы сиськи,
По писькам вы не бейте псов,
Чтобы самим не стать без письки!"
(Игорь Иванович)
Друзьям совет есть, а про подруг забыли?
Подругам:
Коль письки* нет у Вас, увы,
терять Вам нечего. Однако,
над псом не издевайтесь Вы,
иначе пострадает срака.
*-мужской, откусываемой.
Свидетельство о публикации №105021900270