Я прощай, не скажу никогда
Отгорит в ярких красках лето
За окном будет плакать дождь
Но останется в сердце это
Буду помнить твои слова
Буду помнить я слёз признанье
Я ПРОЩАЙ, НЕ СКАЖУ НИКОГДА
Говорю я всегда - до свиданья
Может быть, ты забудешь меня
Может, скажешь - нужна мне другая
А коль вспомнить захочешь меня
Вспомни, как слёзы льёт лёд умирая
Буду помнить я слёзы твои
Слёзы глаз, что так много сказали
Коль жалеешь о чём - всё забудь и прости
Ты прости, что с тобою друг друга узнали
Мы живем, суетясь и спеша
Звёзды с неба, увы, не хватаем
Но порой так заплачет душа
И захочешь начать всё сначала
Говорила, будь вечно со мной!!!
Говорила и слёзы роняла
Ты прости, но бывает порой
Невозможно начать все сначала
Буду помнить я руки твои
Буду помнить я губ лобзанье
Буду помнить слова любви
Буду помнить я слёз признанье
Говорила: ‘'Будь вечно со мной''!!!
Говорила и слёзы роняла…
Ты прости, но бывает порой
Невозможно начать жизнь сначала
Все пройдёт, все растает, как сон
Отгорит в ярких красках лето
За окном всходит месяц на трон
Есть вопросы, но жаль, нет ответа!
Свидетельство о публикации №105021900234