Моя любимая реклама ролик третий
Александр Сергеевич Пушкин очень любил пить “Клинское” с друзьями. И, как только подворачивалась возможность, принимался читать свои стихи. Друзья с восхищением внимали, не забывая пивко потягивать. Когда же Александр Сергеевич заканчивал, оказывалось, что ничего уже не осталось.
-- Так кто пойдет за “Клинским”!? – возмущенно восклицал поэт.
-- Самый поэтичный! – хором отвечали друзья.
“Клинское” – пиво для продвинутых людей.
© Copyright:
Сэм Дьюрак, 2005
Свидетельство о публикации №105021900023
Рецензии