Одиночество

Почему так тяжело когда ты никому не нужен?
Почему так сильно тянет в пустоту?
И так "хорошо", куда уж хуже,
Снова, с каждым мигом погружаться в глубину.


Слышу кто-то мне тихонько шепчет
"Хватит может верить в чудеса".
Что же, что же мне тогда поможет
Если так замаялась душа.


Кто мне скажет где найти спасение?
Где то место где всегда  душе тепло?
Блин дожить бы хоть до воскресения.
И тогда бы всё поехало, пошло.

Но всё это лишь надежлы лучик
Добиваься всего надо самому
Много будет на пути излучин
Лучше с кем-то быть, чем биться одному


Рецензии
А 'Серый Тень' говорит, - лучше с кем-то быть, -
Так достало его "Одиночество", -
Эх, хотя б до воскресения дожить,
О котором гласит пророчество.

http://www.stihi.ru/2005/05/23-304

Mygrin   23.05.2005 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.