Бескорыстная любовь на анатолина л

Оригинал:
ЩЕДРАЯ ЛЮБОВЬ

Как бескорыстна вся моя любовь!
Душа огнем от щедрости горит,
Я целый мир сейчас легко готов
Одной тебе лишь только подарить!

Дарить готов моря и океаны,
Леса и горы,реки и поля,
Закаты,зори,радуги,туманы
И все богата чем еще Земля!

Дарить готов я запахи цветов
И краски мира,что играют ярко,
Я все отдам,что хочешь за любовь,
Бери,мне ничего совсем не жалко!

А-а-а,ладно!Что я буду мелочиться,
Любовной страстью весь к тебе горю
И все,что во Вселенной нашей мчится,
Тебе одной единственной дарю!!!

Что?!Хочешь,чтоб купил тебе пломбир?
Эх!Всю испортила сейчас любовь....
Я был готов отдать тебе весь мир,
А ты с мороженым тут влезла вновь!!!

Неуж-то тот пломбирчика брикет,
И есть все то,что так тебя влечет?
Романтике в тебе в помине нет,
А в голове во всем сплошной расчет!

Ну.вот!Обиделась чего-то ты опять,
Свои зачем-то на меня надула губы....
Сама ж не захотела Мир принять,
Пломбиром заслонив подарок грубо!

Ты тоже все же совесть поимей,
И на меня совсем не стоит злиться,
Пломбир же стоит целых пять рублей!!!
Ведь так недолго мне и разориться!

.........................Анатолин Л.



Пародия...
"БЕСКОРЫСТНАЯ" ЛЮБОВЬ.

Каких высоких чувств волшебный рой!
Ты всколыхнула в этом бренном теле!
Клянусь, любимая, что только лишь со мной!
Познаешь ты любовь на самом деле!

Я подарю тебе моря и океаны … ,
И ранним утром щебетанье птиц… ,
И буду весь твоим навеки…, без обмана…
За только взмах твоих изогнутых ресниц!

Я подарю тебе все запахи цветов,
Которые в ночи благоухают … ,
А жить мы будем средь чудесных облаков,
Которые я тоже обещаю… ,

Готов дарить, как праздник, вновь и вновь!
Все краски мира, что горят так ярко!
Заметь, какая бескорыстная любовь!
(Но только помни о полученных подарках…)

Ну что ты... вот опять заладила - "пломбир"!
Да я сейчас от страсти околею!
Бери Вселенную, и этот чертов мир!!
Да и вообще уже всё, чем я не владею!!!

Я все, что мог тебе – уже наобещал!
А ты – "пломбир"! Опять неблагодарна!
Пойдем! Я комнатку в гостинице тут снял …
А то, смотрю, теряем время… так бездарно!


Рецензии