Венчальный вальс
День, осенний день, спой песнь свою гитарист
Парк он как оркестр, а ты его солист
Что ж ты не поёшь осенний вальс, гитарист?
Ты песню спой, гитарист, пусть нежно плачет струна
Спой гитарист со струн слетит пелена
Радость и грусть, любовь и слёзы смешай
Осенний вальс для нас сыграй, для нас сыграй…
Вскользь, по грифу, вскользь прошлась его рука
Вскользь, с гитарных струн, сорвалась пелена…
Парк весь вдруг ожил и вторя с далека
Парк листву вскружил под облака…
Парк растворён в словах и звуках любви
Слезы дождя текут по каждой ветви
А мы стоим рука в руке к щеке щека
Венчает вальс нас, на века…нас, на века…
День, осенний день, нас обвенчал с тобой
День, осенний день, весь мир в тебе одной
Вальс, свадебный вальс, осень поёт листвой
Вальс, нас закружил вальс золотой…
Осень кружит, звучит тот вальс золотой
Дождь всё стучит прохожих гонит домой
А мы бредём по этой жёлтой листве
В светлую даль, к своей мечте, к своей мечте…
Свидетельство о публикации №105021900191