Прогулки.. Подарок Ксении

По берегам Москва-реки идем с тобой гулять
По паркам и развалинам, лежит наш путь опять
Нам хочется быть рядом, друг друга обнимать
Бродить по темным улицам, друг друга целовать.

Рассвет нам улыбнется на каменном мосту
И с глаза твоего слезинку я сотру
Прощальный поцелуй и взгляда обращения
Увидимся сегодня? Хотя бы на мгновение?…..


Рецензии