Из детства в Перловке..

В мокрой шапке, по улице мчится пацан
С дикими криками: «Эта мой марципан!!!»
По лужам шагая и брызжа на все
На нем промокает, в клетку, пальто
На брюках заплаты, а кармане свисток
Забыл он про школу, ну и молоток.

Мы так же, в детстве ходили в кино
Гоняли по улицам, били стекло
Слегка рисовали на стенах метро
На то, оно детство, хоть и быстро прошло.

Себя я помню простым мальчуганом
Гоняющим банки, с утра, непрестанно
Я помню друзей и родителей их
Как строго взирали на детишек своих.

Хоть шалости наши и были глупы
Но я их вспоминаю, они ведь мои.
С детством, каждый из нас останется дружен
Этот мир не уйдет, он останется нужен.


Рецензии