Эта слеза..

Это слеза падает ниц,
Вся жизнь, чей-то каприз.
Я просто сплю уж давно
Никто не разбудить меня, все равно.

Пусто вокруг, и я одинок
Кто знает вот этот глоток?
Кто знает, молчит….
И я,…… умирая, падаю ниц…………….


Рецензии