После...

Пролетаю я над годами и смотрю опять в небеса.
Почему я всегда отдаляю, что обычно близко сердцам?
Я рукой рисую улыбку, и в глаза закладываю мрак
И фонтаном бьют слезы ошибок,
И бьет пульсом… рождаемый страх…

Нет. Не надо, прошу, не горюй, ведь не знаешь ты  почему,
Я всегда отдаляю быстро, что так близко сердцу моему.
 


Рецензии